Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивשרבי
+39+21

Салат

А
А

"Скачет по ток-шоу за деньги": Садальский жестко ответил Васильевой

"Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в инстаграме, ни в ютубе, поскольку интернетом пользоваться не умеет".

Сергей Бегишев
04.03.2021 Обновлено: 04.03.2021
Источник:Собеседник

Актриса Татьяна Васильева на днях стала гостьей программы Вячеслава Манучарова "Эмпатия Манучи", и в числе прочих тем прошлась по своему бывшему другу Станиславу Садальскому, с которым долгое время выступала на сцене.

"На мой взгляд, Садальский предал профессию, - заявила Васильева. - Не должен артист заниматься бесконечными выходами в эфир и разговорами с целым миром. Я не понимаю, кто он сейчас. Если бы он свои прямые эфиры хоть чуть-чуть посвящал профессии... но ведь там в основном сплетни для зрителей невысокого уровня".

Ответ Садальского не заставил себя много ждать. Через некоторое время он опубликовал ироничный пост в Instagram.

"Хочу заступиться за Таню Васильеву перед своими подписчиками, которых она в недавнем интервью обозвала "зрителями низкого уровня". Она считает, я в своих прямых эфирах обсуждаю с вами только сплетни и вообще не говорю о профессии.

Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в инстаграме, ни в ютубе, поскольку интернетом пользоваться не умеет. Мобильный телефон у нее существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у нее есть, конечно, ведет не она сама, а ее безработные родственники. И блокирует вас не она, а ее талантливые дети.

Что касается прямых эфиров, то здесь Таня меня переплюнула давно. Просто я выхожу к вам бесплатно, а она за деньги - перескакивая с телешоу на телешоу и перемывая кости коллегам. Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу. Надеюсь, это не деменция. Я, к счастью, еще помню, кто она, и продолжаю ее любить как актрису", - написал актер.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.