Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Татьяна Васильева рассказала, как муж реагировал на ее измены

Об их сексуальных приключениях с Плучеком знал весь театр. Мартиросян предпочитал не поднимать эту тему. Он избивал ее, но по другим поводам.

Ярослав Григорьев
07.03.2021 Обновлено: 07.03.2021

74-летняя народная артистка РФ Татьяна Васильева рассказала, что изменяла своему мужу Георгию Мартиросяну. Как оказалось, во время службы в Театре сатиры актриса спала с режиссером Валентином Плучеком. Сама Татьяна Григорьевна не считает, что делала что-то предосудительное - по ее словам, такой возможностью было глупо не воспользоваться.

"Этому нельзя было противиться. Глупо. Если ты работаешь у режиссера, который дает в каждом спектакле играть главную роль, как можно этого человека не отблагодарить? Так, как ему было бы приятно. Это нормально. Знал ли муж? Стоял под окнами театра. И когда выключался свет в кабинете Плучека, бежал домой ждать меня",- рассказала Васильева.

Артистка говорит, что об их сексуальных приключениях с Плучеком знал весь театр, и они с режиссером "нравились друг другу" и "прекрасно проводили время". Что же касается Мартиросяна, то дома он вообще предпочитал не поднимать эту тему. Он избивал ее, но совершенно по другим поводам. А Валентину Николаевичу Васильева благодарна до сих пор - по ее мнению, без встречи с ним она вряд ли бы состоялась как актриса, ведь одного таланта недостаточно для успеха на сцене.

"Если бы это был не Плучек, не знаю, каким бы путем я пошла. Кому бы я еще так понравилась? И я никому не перешла дорогу, кроме самой себя. Одного таланта всегда недостаточно. Время побежало так быстро - так много надо успеть. Чего тут ломаться? Если завтра ты приходишь в театр, а там главная роль в назначении на доске - твоя. Так просто не бывает. За талант уже давно ничего не получишь", - добавила Васильева в интервью "Комсомольской правде".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке