Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+27+20

Салат

А
А

Василиса Володина рассказала правду об уходе из "Давай поженимся!"

46-летний астролог и телеведущая Василиса Володина перестала появляться в шоу "Давай поженимся!" с апреля прошлого года.

Марина Ваничкина
24.03.2021 Обновлено: 24.03.2021

Поначалу поклонники недоумевали, что именно случилось с улыбчивой блондинкой, надеясь увидеть Володину в очередном выпуске программы.

Как потом рассказала Лариса Гузеева, коллега, возможно, приняла правильное решение, отказавшись от очных съемок. Сама же сваха и ее неизменная соведущая Роза Сябитова так и остались "на передовой" в разгар свирепствования эпидемии коронавируса. С тех самых пор прошел уже год, однако Василиса Володина так пока и находится в свободном плавании, хотя и дает удаленные прогнозы в эфире другой популярной программы - "Доброе утро".

Стоит отметить, что дела у самого успешного астролога России идут весьма даже неплохо. Как признается Василиса, стоимость ее консультаций начинается где-то от 70 тысяч рублей. Немалую роль здесь играет и сам вопрос, ответ на который так жаждет получить щедрый клиент.

Но все же грандиозная известность к этой даме пришла именно после участия в шоу "Давай поженимся!". И вот как Володина объясняет свой уход из рейтингового проекта: она наотрез отказалась работать в привычном режиме из-за угрозы заболеть коронавирусом. Более того, астролог была уверена - выход на работу в такое непростое время может пагубно отразиться на ее здоровье.

"Я не понимаю, почему "Доброе утро" может снимать меня онлайн, а "Давай поженимся!" - нет", - даже сейчас недоумевает Василиса, которая дала интервью YouTube-каналу "Стрелец-Молодец".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке