Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+24+18

Салат

А
А

Все о личной жизни ведущего "Модного приговора"

Больше 10 лет Александр Васильев остается бессмертным ведущим программы "Модный приговор".

Варвара Поплавок
11.04.2021 Обновлено: 11.04.2021
Источник:TVCenter.ru

О его безупречном вкусе и чувстве стиля знают не понаслышке, а вот личную жизнь популярный телеведущий не афиширует. Кто она - его вторая половинка, и существует ли вообще?

Один брак на всю жизнь

Александр Васильев отправился в ЗАГС лишь однажды. Его избранницей стала француженка по имени Анна Мишлин Жан Бодимон, с которой Саша познакомился в Москве. Как признается сам ведущий "Модного приговора", это был фиктивный брак, чтобы получить французское гражданство.

Зачем? Оказывается, в то время Александр Васильев был страстно влюблен в Марию Лаврову, с которой встречался несколько лет. Вот только так и не дождавшись предложения руки и сердца, Маша уехала в Париж. Александр фиктивно женился, получил гражданство и отправился вслед за ней.

Не сложилось личное счастье

В Париже Васильев устроился на работу и отыскал возлюбленную. Вот только к тому времени девушка уже встречалась с парнем, готовилась к свадьбе.

Личная жизнь не сложилась, но Александр и Мария остались хорошими друзьями. А вот с француженкой после получения гражданства Васильев развелся.

Известно, что после брака с француженкой Александр Васильев больше не женился. Разбитое сердце лечила любимая работа, в которой он полностью растворился ни на одно десятилетие. Личную жизнь не афиширует.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.