Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+31+26

Салат

А
А

Поргина рассказала о своих расходах: Трачу не меньше 100 тысяч в месяц!

Вдова Николая Караченцова считает, что все российские пенсионеры должны получать по 100 тысяч рублей (4340 шек.).

Ильинский Дмитрий
25.04.2021
Источник:Собеседник

Людмила Поргина не скрывает размер своей пенсии. Ежемесячно вдова Караченцова получает 53 тысячи рублей от государства.

Впрочем, она уверяет: на эти деньги особо не разгуляешься. Людмила Андреевна ежемесячно тратит в два раза больше.

- Для кого-то моя пенсия большая, но это не норма, - возмущается Людмила Андреевна. - Это мало! Почему мы должны быть хуже всех!

- В России все ресурсы: нефть, газ, металлы, бриллианты, золото… Я хочу, чтобы все люди жили хорошо! Как иностранцы. Они на свою пенсию могут ездить по всему миру. Посмотрите на китайцев, - продолжает Поргина. - Раньше я к ним приезжала, они были нищими, ели один рис. Мне Собянин доплачивает 30 тысяч рублей ежемесячно за звание. Если бы не было этой добавки, не знаю, что бы вообще делала.

Я постоянно езжу на такси. Все водители жалуются: "Мы вынуждены родителям помогать, чтобы они хоть как-то могли жить!" При этом их родители не отдыхают в год по 5-6 раз, как я. Просто живут. Анализы, лечение, лекарства - все стоит больших денег.

- Недавно стою в очереди на кассу, а передо мной - старушка. Взяла одну сосиску и горсточку фарша для кошечки. Говорит, что покупает мясное один раз в месяц. А в остальное время ест хлеб и макароны. Разве это нормально?

Поргина подсчитала: сама она на свою пенсию прожить бы не могла. Тратит гораздо больше.

- В месяц выходит больше ста тысяч, - говорит Поргина. - Вот такая и пенсия у нас должна быть: 100 тысяч! Не меньше! Чтобы наши люди могли купить путевку, например, в Турцию.

Почему мы не должны отдыхать? Я - Стрелец, вообще не могу сидеть на одном месте долго. Посижу месяц, и уже пора куда-то ехать!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке