Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+31+23

Салат

А
А

Мужчина забыл свою жену, но затем женился на ней снова

Из-за болезни Альцгеймера пожилой американец начал терять память и перестал узнавать свою супругу.

30.06.2021
Источник:Детали

Однако позже он осознал, что безнадежно влюбился в эту женщину и предложил ей выйти за него замуж, не подозревая, что они и так давно состоят в браке. И чтобы подарить мужу новые теплые воспоминания, она согласилась на повторную церемонию бракосочетания, сообщает CNN.

Если память уходит, то помощником становится сердце, которое никогда не забывает любви. Так произошло с парой американцев из Коннектикута - Питером и Лизой Маршалл, которые сыграли свадьбу во второй раз после 12 лет брака. Дело в том, что у 56-летнего американца три года назад диагностировали раннюю стадию болезни Альцгеймера. С того момента мужчина начал медленно забывать важные моменты из своей жизни, включая бурный роман со своей супругой и даже день их бракосочетания.

В конце 2020 года, когда пара вместе смотрела сериал, Лиза расплакалась во время свадебной сцены. Тогда ее супруг Питер с широкой улыбкой на лице сказал: "Давай поженимся", не помня о том, что они на самом деле уже давно женаты.

"Это было так трогательно для меня. Он влюбился в меня дважды. Для меня это большая честь. Я чувствую себя принцессой, как Золушка. Я самая счастливая девушка в мире", - сказала 54-летняя Лиза Маршалл.

Услышав эту историю, дети супругов загорелись идеей провести для них новую церемонию бракосочетания, чтобы Лиза и Питер смогли обновить их свадебные клятвы. Поборов все сомнения женщина согласилась, так как "не хотела упустить возможность создать еще одно прекрасное воспоминание со своим мужем".

В настоящее время болезнь Питера прогрессирует, провоцируя галлюцинации, паранойю и существенную потерю памяти. Его жена Лиза завела блог в сети, чтобы помочь другим людям, живущим в паре с теми, кто страдает болезнью Альцгеймера. В нем она пишет, что твердо намерена быть вместе со своим супругом до конца.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке