Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+34+25

Салат

А
А

Соленое печенье без глютена

Если мы будем чуть более чуткие друг к другу - это поможет нам преодолеть некоторые барьеры между нами?

21.07.2021
Фото: Иудаизм и евреи

Как известно, глютен - это та часть пшеничной (или другой злаковой муки), которая вызывает аллергическую реакцию у тех, кто к этому чувствителен, хотя у другой массы людей глютен усваивается без проблем. Есть, правда, еще некоторая часть людей, которые обладают скрытой аллергией на глютен: он вызывает слабость, повышенную утомляемость и т.д.

О чем это говорит? И есть ли что-то в этом, что мы можем взять в свой жизненный багаж?

Не знаю. Может быть то, что у любого из нас может быть явная или скрытая чувствительность, и, если мы будем чуть более чуткие друг к другу - это поможет нам преодолеть некоторые барьеры между нами?

Продукты для соленого печенья (без глютена). То же самое можно сделать и из обычной муки.

3 ст. рисовой муки без глютена
2 яйца
1\2 ст. растительного масла
2\4 стакана разведенной тхины
1 пакетик пекарского порошка
соль, перец по вкусу
куркум, сумсум, камун, заатар, и острая или копченая паприка, разные другие специи на ваш вкус, (чтобы расширить вкусовую палитру довольно безвкусной рисовой муки)
вода (необходимая для образования теста)

Способ приготовления:

Смешать все продукты, добавить воду, необходимую для образования приятного и удобного для работы теста.

Выпекать 15 минут при 180 гр.

Приятного аппетита.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке