Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Новая жена Шаляпина находится на грани жизни и смерти

Татьяна Клаудиа Дэвис из-за коронавируса находится на грани жизни и смерти, сейчас она изолирована в госпитале и навестить ее нельзя.

30.08.2021
Источник:Life.ru

По словам собеседника, артист каждый день поддерживает связь с матерью новоиспеченной жены, которая тоже угодила в больницу с ковидом. Сейчас состояние возлюбленной певца остается крайне тяжелым.

Новоиспеченная супруга российского певца Прохора Шаляпина - 42-летняя гражданка Канады Татьяна Клаудиа Дэвис из-за коронавируса находится на грани жизни и смерти, сейчас она изолирована в госпитале и навестить ее нельзя. Об этом сообщил актер, друг артиста Георгий Кирьянов в беседе с Лайфом.

"Прохор, конечно, сейчас как на качелях, я бы сказал, на качелях с иголками, потому что жизнь любимого человека сейчас на волоске. От него ничего не зависит, только вера и надежда на лучшее", - рассказал наш собеседник.

Кирьянов отметил, что на данный момент Татьяна помещена в медикаментозную кому и подключена к аппарату ИВЛ. Также в госпитале находятся и родители бизнесвумен. Пожилые люди, как пояснил артист, подхватили вирус на свадьбе дочери. Сейчас отец женщины подключен к кислородной маске, а состояние матери оценивается как среднетяжелое. В основном она и общается с Прохором, который сейчас в Москве не может найти себе места.

"Прохор, конечно, думает о визите в США, но, понимаете, это сейчас очень двоякое чувство, прилетать или нет. Так как, если он прилетит, ближе он станет только на 12 часов пути к Татьяне, потому что она все так же изолирована в госпитале", - заключил друг артиста.

Ранее сообщалось, что жена Прохора Шаляпина попала в больницу после свадьбы, заразившись коронавирусом. Миллионерша почувствовала себя плохо, уровень содержания кислорода в ее крови снизился до 60 процентов при норме в 95.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке