Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+8

Салат

А
А

Алек Болдуин заявил, что не стрелял в оператора

Болдуин заявил, что не нажимал на курок пистолета, выстрел из которого привел к гибели оператора Галины Хатчинс.

02.12.2021
Источник:Коммерсантъ
Фото: Getty Images / Mark Sagliocco

Инцидент произошел 21 октября на съемочной площадке фильма "Rust" ("Ржавчина") в штате Нью-Мексико.

Актер дал ABC первое интервью после инцидента. Полную его версию выпустят завтра, 2 декабря, телеканал опубликовал превью. На видео актер сказал, что ему до сих пор тяжело поверить в случившееся и заплакал. Он заявил, что "не нажимал на курок".

"Я бы никогда не нацелил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы спусковой крючок. Никогда", - утверждает Алек Болдуин. Он добавил, что не знает, кто зарядил пистолет боевыми патронами. Актер назвал инцидент худшим, что случалось в его жизни.

После инцидента Алек Болдуин, по информации журналистов, был "убит горем". Он сам поехал в управление шерифа и дал показания следователям. Актер также говорил, что полностью сотрудничает с полицейским расследованием, которое должно установить, как произошла эта трагедия.

По данным полиции, Алек Болдуин стрелял из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами, однако пуля разорвалась, и осколки попали в людей. Оператор умерла от полученных травм по дороге в больницу. Также пострадал 28-летний режиссер картины Джоэл Соуса, его госпитализировали с повреждением ключицы.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке