Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивממטרים וסופות רעמים
+10+8

Салат

А
А

Авраам Руссо высказался о конфликте с Пригожиным

"У меня собралось гораздо больше поводов для исков, чем он думает". Певец не собирается садиться за стол переговоров с продюсером.

Саид Шах Мариана
09.12.2021
Источник:Собеседник
Фото: Wikipedia

Много лет не затихают распри между продюсером Иосифом Пригожиным и певцом Авраамом Руссо. Похоже, что эти два талантливых - каждый в своем деле - человека не помнят, из-за чего между ними начался этот конфликт.

В одной из телевизионных программ Руссо предположил, что Пригожин покушался на его жизнь, в далеком 2006 году. Тот, понятное дело, не смолчал. Правды событий тех лет сейчас уже никто не восстановит, кроме них самих. Так может противникам пора сесть за стол переговоров и прекратить затянувшийся конфликт? Вот что по этому поводу думает Руссо, с которым мы встретились на одной из площадок, где Авраам снимается в новогодней программе.

- Я не собирался подавать в суд, - сообщил "Собеседнику" Авраам Руссо. - Судиться хотел Пригожин, но потом включил заднюю, потому что предъявить ему на мой счет нечего. У меня же собралось больше, гораздо больше поводов для различных исков, чем он думает. Здесь не только подрыв моей репутации и всевозможные оскорбления в адрес меня и моей семьи. Весь материал в разработке у моих адвокатов. В любой момент, по моей просьбе они начнут действовать. Но он и его сторонники покричали-покричали, поиграли на прессу и сдулись. Это просто детская игра у него такая.

- Авраам, может стоить сесть за стол переговоров и закопать топор войны?

- Я не любитель судов, поэтому пока думаю. За стол, конечно, с Пригожиным садиться не собираюсь. Знаете, есть хорошая поговорка в России: собака лает - караван идет. Но всему есть свой передел. Мне моя репутация дорога.

- Чем удивите своих поклонников в следующем году?

- В следующем году моя зрительская аудитория расширится, сейчас я для этого все подготавливаю. Надеюсь, препятствий для этого не будет. Надеюсь, скоро мы без страха будем подходить друг к другу, пандемия отступит. Через "Собеседник" я поздравляю с наступающим Новым годом абсолютно всех любителей моего таланта и нелюбителей тоже, всех тех, кто меня уважает и не уважает, это не важно. Желаю, чтобы во всех наших домах был мир и благополучие, чтобы мы относились друг к другу с любовью, я так ко всем и отношусь, Любви нам всем.

- В данной ситуации я на стороне Авраама Руссо, - говорит адвокат Андрей Алешкин. - Мнение и суждение не могут быть ошибочными. Если господин Руссо примет решение судиться, я готов ему помочь и представлять его интересы. Уверен, что в данном случае у нас есть все шансы выиграть это дело.

- Но будем честны, при всем моем уважении к Аврааму, в телепрограмме, он высказал предположение, что Иосиф Пригожин покушался на его жизнь…

- Авраам высказал мнение, не утверждение, а именно мнение, которое может быть ошибочно.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке