Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивחם מהרגיל
+29+18

Салат

А
А

Бабкина откровенно высказалась о Хромченко

Надежда Бабкина дала откровенное интервью. Она рассказала о работе своего ансамбля "Русская песня" и о том, как участвует в "Модном приговоре".

Олег Райцин
13.01.2022
Фото: Getty Images / Oleg nikishin / Epsilon

Сложно поверить, что ансамблю "Русская песня" исполнилось 45 лет. Надежда Бабкина стала его руководителем с подачи девушек, которые сидели с ней за одним столом в общежитии. Они считали ее "побойчее". В итоге талант, непосредственность, напористость и способность завязывать контакты Надежды Бабкиной сыграли коллективу на пользу. Он стал невероятно популярным не только в России, но и за рубежом.

Впрочем, сейчас от первого состава "Русской песни", кроме самой Надежды Бабкиной, никого не осталось. Артистка не скрывает, что в коллективе есть текучка, и относится к этому спокойно. Ходят разные слухи о том, что у нее сложный характер, и певица их не опровергает.

"Поговаривают, что Бабкина - ужасный человек, грубая, деспотичная, неадекватная, властная. А я не стану спорить! Правда, вокруг меня всегда находятся люди, которым хочется меня обнять, посоветоваться по разным вопросам, когда меня нет рядом, они скучают, пишут, звонят", - отметила Бабкина. Она не скрывает, что проявляет характер, чтобы успешно руководить большим коллективом.

Кроме музыкальной деятельности, артистка занята работой на телевидении. Не первый год она ведет шоу "Модный приговор" на Первом канале с Эвелиной Хромченко и Александром Васильевым. От коллег Надежда Бабкина в полном восторге. Если требуется, она всегда может спросить совета по стилю у Эвелины и много о моде узнать от Александра.

"Она боец, с ней я пойду в разведку. Ни разу меня не подвела, я ей за многое благодарна. Люди проявляются в трудных ситуациях, когда надо решить проблему. Саша Васильев - потрясающий компаньон, владеет 11 иностранными языками, историю моды знает до тонкостей. Покажи ему рюшку на панталонах, он расскажет, какой Людовик ввел ее в моду. О его любимом персонаже Коко Шанель говорит с таким восторгом и восхищением, что можно заслушаться", - рассыпалась в комплиментах коллегам Бабкина.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке