Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Салат

А
А

Вера Брежнева помогает украинским беженцам в Польше

Вера, которая долгое время жила и работала в России, находится в Польше и помогает украинским беженцам.

21.03.2022
Источник:Фокус.ua
Фото: Getty Images / Thomas Niedermueller

40-летняя украинская певица Вера Брежнева (Галушка - настоящая фамилия) после начала войны РФ против Украины покинула страну и осудила действия российских властей.

Вера, которая долгое время жила и работала в России, находится в Польше и помогает украинским беженцам. Она рассказала в своем Instagram, что приехала туда со своей дочерью. Однако не указала, с какой именно. А у Веры их две - 20-летняя Соня и 12-летняя Сара Киперман. Сара - дочь первого официального мужа Веры Брежневой Михаила Кипермана. Отцом Сони является Виталий Войченко, с которым Вера прожила несколько лет в гражданском браке. На данный момент певица замужем за продюсером Константином Меладзе.

"Завтра утром я снова в пункте, который ближе к нам. Дочь на этот раз беру с собой. Поэтому присоединяйтесь к нам в ваших городах. А Люблин ждет особенно", - отметила Брежнева.

Ранее Вера рассказала, что в Киеве под обстрелами находились члены ее семьи. В частности, муж и мама. Певица призвала россиян остановить войну. Хотя, по ее словам, раньше не делила украинцев и россиян на разные народы.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке