Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Салат

А
А

Дочь Машкова выступила против войны и осудила своего отца, который поддерживает Путина

Машков отметил, что Мария должна быть хорошей россиянкой, извиниться за измену и быть рядом со своим народом в борьбе с украинским нацизмом.

Яна Сончковская
22.03.2022
Источник:Обозреватель
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

Российская актриса Маша Машкова осуждает вторжение России в Украину, несмотря на то что ее знаменитый отец Владимир Машков поддерживает войну и выступил на пропагандистском концерте-митинге в "Лужниках". Звезда кино пошла по стопам папы, но чуть не поссорилась с ним по телефону. Глава династии Машковых приказал дочери вернуться в Россию и попросить прощения у соотечественников за измену.

Об этом Маша Машкова рассказала в интервью CNN. Она добавила, что большинство россиян не знают о всех страданиях, которые приносят украинцам российские войска.

"Это просто немыслимо и сюрреалистично. То, что так много россиян, включая моего папу, считают, что насилие хоть как-то оправдано - у меня из-за этого просто разбивается сердце", - со слезами на глазах отметила Машкова.

Российская актриса также рассказала, как говорила с отцом по телефону. Владимир Машков настоял, чтобы дочь немедленно вернулась в Россию вместе со своими детьми. Он отметил, что Машкова должна быть хорошей россиянкой, извиниться за измену и быть рядом со своим народом в борьбе с украинским нацизмом.

Мария Машкова давно проживает с мужем и двумя дочерьми в США. Она снималась во многих русских фильмах и сериалах. После начала полномасштабного вторжения России в Украину Машкова осуждала агрессию Кремля и призвала остановить войну. После выступления своего отца в "Лужниках" 18 марта она написала: все, что он сказал - ложь.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке