Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Салат

А
А

Вечеринка года: гости и наряды

Гости и наряды ежегодного мероприятия Мет Гала в Метрополитен-музее в Нью-Йорке.

03.05.2022
Источник:aussiedlerbote.de
Фото: Getty Images / Kevin Mazur

Что такое Met Gala?

Официально Met Gala 2022 (Мет Гала) - благотворительный вечер Института костюма Музея искусств Метрополитен, который проводится в первый понедельник мая с целью сбора средств для Института костюма.

Неофициально это "вечеринка года" или "Оскар Восточного побережья".

Кто ведущие

Специальные соведущие - Реджина Кинг, Лин-Мануэль Миранда и мощная пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Почетными членами жюри стали Анна Винтур из Vogue, настоящая движущая сила мероприятия; Адам Моссери, глава Instagram, компании, которая финансирует выставку и вечеринку вместе с Condé Nast; и Том Форд, который, вероятно, оденет многих участников.

Есть ли тема мероприятия?

Вечеринка знаменует собой открытие ежегодной ежегодной шоу-программы Института костюма, и дресс-код вечеринки обычно соответствует тематике выставки. В этом году это выставка "В Америке: Антология моды", вторая часть годичной феерии, посвященной актуальности и силе американской моды (Первая часть - "В Америке: лексикон моды"). Дресс-код - "позолоченный гламур".

Гости и их наряды на Met Gala 2022

Образ Ким Кардашьян - это версия платья обнаженной Мэрилин Монро, в котором она пела серенаду президенту Джону Кеннеди во время празднования его дня рождения; оно было настолько тесным, что Монро пришлось подшивать его к платью. Ким также покрасила волосы в платиновый цвет Монро.

Кайли Дженнер смешала спорт и свадьбу в своем наряде для красной дорожки.

Джиджи Хадид в платье-пальто из спального мешка

Хейли Бибер выглядела очень элегантно в белом платье с перьями от Saint Laurent.

Джаред Лето (настоящий, справа) и Алессандро Микеле из компании Gucci одеты как близнецы.

Платье на Карди Би от Versace сделано из почти километра цепей и украшений. Страшно себе представить, сколько оно весит.

Илон Маск и его мать, Мэй Маск

Илон Маск, который на прошлой неделе занимал главные места в заголовках газет после успешной сделки по покупке Twitter за 44 миллиарда долларов, по всей видимости, решил отдохнуть от Твиттера, чтобы появиться на Met Gala вместе со своей матерью, супермоделью Мэй Маск.

Кара Делевинь

Эмили Ратайковски

Кэти Перри

Ирина Шейк

Официальное открытие

Met Gala (Мет Гала) 2022 технически начинается задолго до появления первых звездных гостей, которые пройдут по ковровой дорожке у входа в музей на Пятой авеню. Все начинается несколькими часами ранее, когда представители прессы и различные деятели моды собираются, чтобы впервые увидеть новую экспозицию Института костюма.

Почетный гость на утреннем официальном открытии выставки - первая леди Джилл Байден, которая выступила с речью о силе моды как инструмента коммуникации.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке