Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+22

Салат

А
А

Крымская королева красоты: Мне просто завидуют

Яркая внешность 34-летней Ольги стала поводом для бурного обсуждения среди пользователей соцсетей.

03.06.2022
Источник:Росбалт

"Миссис королева красоты - Крым" Ольга Валеева некоторое время переживала из-за волны неприязни, которую вызвала ее победа в конкурсе, но скоро поняла, что ей просто завидуют, рассказала женщина газете "КП-Крым".

Яркая внешность 34-летней Ольги стала поводом для бурного обсуждения среди пользователей соцсетей. "Это очень сложно и максимально неприятно, когда на тебя обрушивается весь этот негатив … Честно, в первый день я не находила себе места и не спала всю ночь. Все снимки, которые попали в соцсети, самые неудачные в моей жизни! На фото подобран какой-то ракурс, при котором я кажусь в три раза больше", - говорит Ольга.

Но даже это не дает людям право оскорблять и поливать грязью человека, считает она. "Очень жаль, что люди такие жестокие и злые. Но одно могу сказать точно, что те, кто пишет гадости, явно не счастливые, не имеющие нормальной личной жизни, неудовлетворенные. Каждая хотела бы оказаться на моем месте, поучаствовать в конкурсе красоты, выйти на сцену в красивом платье и уж тем более быть победительницей и забрать свою корону! Но разве каждая способна это сделать?" - замечает королева красоты.

Ольга считает, что люди не готовы к неординарной внешности. По словам Валеевой, каждую красивую девушку, которая побеждает, часто критикуют и травят из-за зависти. Хоть ей и было сначала неприятно, позже она нашла в себе силы не обращать внимание на "слабых и желчных людей с комплексами".

"Люди не привыкли смотреть на красоту под другим углом. Вся критика, которая обрушилась в мой адрес, повалилась из-за моей неординарной внешности. Да, у меня много тату на теле. Да, у меня яркие рыжие волосы. Да, у меня, как и у большинства девушек сейчас, увеличены губы. Кстати, они не такие большие. Но это не мешает мне быть талантливой и красивой! На секундочку, мне 34 года и у меня двое дочерей, для которых я самая лучшая мать", - возмущается Ольга.

Она пожелала людям быть добрее и обращать внимание только на собственные недостатки.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке