Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+17+11

Салат

А
А

Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз

Американский актер Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз.

26.09.2022
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Jason Mendez

Американский актер Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз. Об этом сообщила его супруга, фитнес-тренер Хилария Болдуин в своем Instagram-аккаунте.

У пары родилась дочь, которую назвали Илария Каталина Ирена. Жена знаменитости добавила, что вместе с новорожденным ребенком находится дома: "Мы обе счастливы и здоровы. Ее братья и сестры проводят с ней целый день, приветствуя ее в нашем доме".

До этого Алек и Хилария Болдуин, которые состоят в браке с 2012 года, воспитывали шестерых общих детей: восьмилетнюю Кармен, семилетнего Рафаэля, пятилетнего Леонардо, четырехлетнего Ромео, полуторагодовалого Эдуардо и годовалую Лючию. У артиста также есть 26-летняя дочь Айленд от первой жены.

Ранее актер сообщил о том, что получил отказ по пяти контрактам после гибели оператора Галины Хатчинс на съемках фильма "Ржавчина". Инцидент произошел в октябре 2021 года. В ходе съемок вестерна Болдуин выстрелил из пистолета, в результате чего была убита оператор, а режиссер фильма Джоэл Соуса получил ранения. Пистолет должен был быть заряжен холостыми патронами, однако они оказались боевыми.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке