Название их я сегодня выпытывала у продавцов на улице Маргоза, но выпытала не до конца, продавцы петляли и запутывали следы.
А Интернет знает все и даже еще больше.
Читайте также
Короче, делаем сдобное тесто, но без яиц. Добавляем в тесто оливковое масло.
Для начинки я купила большой пук шпината, убрала грубые стебли и припустила листья, добавив чуть воды.
Потом из шпината отжимаем жидкость и получаем небольшой колобок, вот так всегда…
На сковороде слегка обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем розовый сумак, немного лимонного сока и перемешиваем содержимое сковороды с нарезанным шпинатом.
Нагреваем духовку до 200 градусов Цельсия.
Тесто разделываем на равные небольшие порции, раскатываем, кладем начинку и защипываем, как расстегаи или уши Амана.
Даем постоять полчаса на смазанном оливковым маслом протвине и печем до приятного золотистого цвета.