Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+4+1

Салат

А
А

Хочу ребенка от фюрера!

Манкурты - чрезвычайно ходовой товар для России. Главное лишить их языка и памяти. "Дядя Вова, мы с тобой!".

01.12.2022
Фото: Getty Images / Hulton Archive

(Исраэлю Шамиру посвящается)

Много горя - много букафф.

Феерическое существо, председатель думской комиссии по делам женщин, детей и семьи, доктор юридических наук Елена Борисовна Мизулина внесла новый законопроект, согласно которому каждая гражданка РФ сможет получить по "Почте России" генетический материал гаранта страны, забеременеть от него и родить ребенка. Понятно, за деньги. Такие матери будут обеспечены пособием от государства, отдадут чад в специальные учебные заведения типа суворовских училищ, и эти дети составят в будущем военную и политическую элиту государства. Вот, по мнению Мизулиной, выход из демографической ямы. Представляете эту элиту - целые строи и президиумы одинаковых низкорослых сявок с блеклыми преданными рыбьими глазами и жиденькими волосиками.

Может Мизулина и человек очень альтернативного склада ума, но, как считают психиатры, себе на ботинки не с..ыт.

Putler, понятно, тот еще донор спермы, но что вы хотите от шпаны, чьей единственной прочитанной книгой был "Щит и меч".

А ведь все уже было в середине 30-х годов прошлого столетия, когда по Германии прокатился психоз - при каждом появлении Гитлера на массовых мероприятиях женщины скандировали "хочу ребенка от фюрера!".

Позже это переросло в целое движение, которым занялось ведомство Генриха Гимлера. Называлось оно Ле́бенсборн (нем. Lebensborn) - "Источник жизни". Организация Лебенсборн была создана в 1935 году в составе Главного управления расы и поселений для подготовки молодых "расово чистых" матерей и воспитания "арийских" младенцев (прежде всего детей членов СС. В 1938 году он был преобразован в управление L в составе Личного штаба рейхсфюрера СС.

Инге Фирмец - одна из ключевых участниц нацистской организации "Лебенсборн". Фото: Getty Images / Keystone / Hulton Archive

Организация давала матерям-одиночкам возможность рожать детей в приютах, где после родов государство заботилось о матери и ребенке. Матерей побуждали выходить замуж за отцов своих детей, но поощрялось и их усыновление другими отцами. Эта организация финансировалась СС и в соответствии со своей идеологией ставила определенные условия приема в приют: оба родителя должны были быть здоровыми, "арийского происхождения" и не иметь судимостей. (Пригожину не подходит - прим. авт.) В прессе союзников эти приюты называли "гиммлеровскими фабриками детей" и "центрами онемечивания детей, увезенных из оккупированных областей".

Стоп, мы, кажется, дошли до сути. По свидетельству уполномоченного по правам ребенка Украины только из Мариуполя сразу после оккупации вывезли 500 детей. По облегченной процедуре им дали российское гражданство, многим - новое имя и фамилию и наскоро усыновили.

Этот кошмар происходит по всей оккупированной Украине. В Херсоне перед его освобождением у родителей изъяли детей "для отправки на отдых Артек". Никто не знает где они теперь: в Артеке или в степях Забайкалья, но я абсолютно уверен, что после войны украинцы своих детей найдут, а Артек, где уже с 8 лет от роду муштруют российский аналог Гитлерюгенда - Юнармию, взорвут. И не рассказывайте мне престарелые артековцы, павлики морозовы, дети мелких ответственных работников, про свое счастливое детство.

У Натальи из Казачьей Лопани (Украина) пропала дочь Карина, которую отправили в летний лагерь в российский город Краснодар, но которая так и не вернулась. Фото: Getty Images / Scott Peterson

Президент Зеленский недавно озвучил цифру: 11 тысяч детей вывезены в Россию, чьи фамилии точно известны. На самом деле, сказал, их значительно больше. Мне попадались в различных источниках и сотни тысяч, не знаю кому верить, правду мы узнаем после войны. Но это же демографический прорыв, здоровые дети, а не потомство хронических люмпенов и алкоголиков. Школа бравых дуболомов Урфина Джуса, если лет за восемь на уроках патриотического воспитания им отбить мозги.

К примеру, в Бурятии уже нашли применение чудом уцелевшим садистам-оккупантам. Они со своими обрубками конечностей и мозгов будут преподавать начальную военную подготовку в школах.

Да и Лебенсборну я бы не отдавал пальму первенства. Янычар, похищенных украинских, и не только украинских детей, помните?

Манкурты - чрезвычайно ходовой товар для России. Главное лишить их языка и памяти. "Дядя Вова, мы с тобой!".

Кстати, к началу XVIII века (это примерно нынешний цивилизационный уровень современной России) в Османской империи насчитывалось 196 полков янычар или 200 тысяч ятаганов. Вполне соизмеримо с последней мобилизацией.

И янычары были идеологически мотивированней мобиков.

Вот зачем вы, дорогие соотечественники, дружно навалились на Якова Кедми? А старый добрый Изя Шамир (Исраэль Шамир) вам чем плох? Нашел у него в ФБ пару дней назад постик. "Израиль охотится за детьми на Украине. Признают в газете, мальчик выжил в войне, а сейчас станет солдатом израильской армии: что об этом скажут релоканты Собчак и др.?"

Источник Изя скромно не указывает. Допускаю, что какой новый семнадцатилетний репатриант из Украины собирается служить в ЦАХАЛе.

А где остальные тысячи и тысячи наворованных? Собчак его знает…

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке