Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+13+8
Иерусалим
+4+1

Салат

А
А

Роберт Паттинсон рассказал, из-за чего отказался от нормального рациона

Все мы знаем, как страдают актрисы, вечно изнуряющие себя голодом ради навязанных стандартов красоты. Но в Голливуде тяжело не только женщинам.

23.01.2023
Источник:super.ru
Фото: Getty Images / Dimitrios Kambouris

Вот, например, Роберт Паттинсон рассказал, как чуть не заработал пищевое расстройство: оказывается, актер перепробовал чуть ли не все существующие диеты, чтобы угодить кинопродюсерам.

"Очень легко попасть в зависимость, даже если вы просто считаете калории. Это чрезвычайно затягивает, и вы не совсем понимаете, насколько это коварный процесс, пока не становится слишком поздно, - рассказал актер. - Я попробовал все диеты, которые только можно придумать. Однажды я две недели ел только вареную картошку с гималайской розовой солью".

После такого неразнообразного рациона Роберт с большой радостью перешел на кето, воодушевившись тем, что "есть диета, при которой вы постоянно едите колбасу и сыр". Но и эту затею он быстро бросил, как только понял, что придется отказаться от пива. Неудивительно, что из целей для нового года у Роба главная - быть постоянным, чтобы перед очередным фильмом ему не приходилось в скором порядке скидывать лишнее. Что ж, это уж точно лучше, чем сидеть на одной картошке!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке