Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Киркоров после пластической операции стал похож на Аллегрову

Певец Филипп Киркоров показал лицо после пластики и подвергся критике в сети.

09.02.2023
Источник:Лента.ру

Российский певец Филипп Киркоров показал внешность после пластической операции на лице и подвергся критике в сети. Соответствующие видео и комментарии появились на его странице в Instagram.

Читайте также

55-летний исполнитель опубликовал превью клипа к новой песне "Если ты уйдешь", написанной специально к еще не вышедшему на экраны фильму "Нюрнберг".

На размещенных кадрах артист запечатлен за стеклом с голубыми линзами, при этом видно, что он стал блондином. Вдобавок стилисты уложили его волосы длиной до плеч волнами.

Подписчики не оценили внешний вид Киркорова и сравнили его с певицей Ириной Аллегровой в комментариях под постом. "Сначала подумал Аллегрова, потом пригляделся - Николаев, и только потом понял, что Алла Борисовна", "Бородатая женщина? Где-то я уже это видела", "Кто это?", "А что с волосами случилось?", "Думала Кончита Вурст", - высказывались они.

В январе Киркоров описал свою пластическую операцию фразой "девственного ничего нет". Таким образом артист признался, что обратился за помощью к хирургу осознанно.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке