Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Модные фантазии от израильского стилиста Дианы Ким

Стилист Диана Ким создала образы-трансформеры из новой коллекции Дома брендов Gerry Weber-Irene.

21.02.2023
Источник:salat.zahav.ru
Стилист Диана Ким

Одна из самых известных израильских стилистов Диана Ким создала дизайн витрин, для которых придумала несколько образов, настроение и стиль которых можно изменить одной деталью.

- Нечасто можно найти такое разнообразие цветов, текстур, тканей и фасонов, как в магазине Gerry Weber-Irene в тель-авивском торговом центре "Ган а-Ир", - рассказывает Дина Ким. - Поэтому я смогла воплотить здесь свои идеи по миксту стилей и комбинации на первый взгляд несочетающихся между собой вещей. Находить гармонию в неожиданных сочетаниях - такой дизайн мне интересен.

Стилист Диана Ким

Я соединила в образах для витрин магазина шерсть и шелк, желтый, синий и зеленый насыщенные цвета, юбку плиссе и кроссовки, строгий костюм нежного оттенка и лыжную шапочку цвета фуксии - в общем, смогла воплотить свои модные фантазии. Если убрать шапочку или заменить кроссовки на лодочки - образ из спортивно-элегантного станет деловым или вечерним.

Конечно, я добавила в свой лук цвет Viva Magenta - его институт цвета Pantone назвал цветом 2023 года. Я разбавила этот доминантный цвет спокойным и нежным серо-голубым, чтобы образ стал гармоничным и уравновешенным.

Стилист Диана Ким

Для меня важно, что вся выбранная мной одежда сделана из качественных и дорогих материалов и не изменит свой вид много сезонов. Мне понравилось, что здесь можно выбрать итальянскую, французскую, немецкую одежду, которую привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах.

Стилист Диана Ким

О Диане Ким

На протяжении 15-и лет Диана работала главным стилистом и визажистом на 9 канале, была стилистом и визажистом программ на 2 и 10 каналах - утренних программ, программы "Танцы со звездами" и других. Диана - личный визажист многих израильских звезд первой величины.

Читайте также

О Доме брендов

Большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть - итальянской, французской, североамериканской одежде, собранной под вывеской Irene, находятся в тель-авивском торговом центре "Ган а-Ир" и в иерусалимской "Мамилле". Новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года. Среди брендов бутика Irene - всемирно известные Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие.

Gerry Weber - бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке