Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+21
Иерусалим
+32+24

Салат

А
А

12 ложных признаков хорошего любовника

Как девушке не ошибиться при выборе любовника? Собрали для тебя (независимо от гендера) сигналы, которые могут быть неверно истолкованы.

Константин Каргопольский
28.02.2023
Источник:Maxim
Фото: ShutterStock

12. Мужчина безупречен внешне.

В нем все прекрасно: и костюм, и прическа, и зубы. Кроссовки начищены, тщательно продуманная лохматость безупречна.

Это, конечно, привлекает. Но не имеет никакого отношения к талантам хорошего любовника. Скорее, наоборот.

В случае с мужчинами идеальная внешность чаще говорит о нарциссизме, чем о желании привлекать противоположный пол. В постели нарциссы обычно тоже слишком стараются быть безупречными, чтобы не ударить в грязь лицом перед самим собой. И им это часто мешает быть хорошими любовниками.

11. Мужчина говорит слишком много комплиментов.

Комплиментов много не бывает? Как бы не так!

Да, в наше время и просто комплимент редкость. Но, когда мужчина ими фонтанирует, это довольно быстро становится приторным. А если дело все же доходит до секса, то обычно генераторы комплиментов продолжают восхвалять девушку и в постели. Говорят, это дико отвлекает.

10. Мужчина дарит слишком дорогие подарки.

Подарок - один из способов проявления любви. Но чрезмерная материальная щедрость не имеет прямого отношения к хорошему сексу. Чаще наоборот, потому что в такой ситуации даритель обычно подсознательно или осознанно покупает благосклонность. И в постели потом подсознательно или осознанно ведет себя как человек, который все оплатил.

9. Мужчина дарит подростково-романтические подарки.

Мы сейчас про розы под колпаком и двухметровых плюшевых медведей. Если человек дарит подобную ерунду, о которую потом девушка будет годами спотыкаться, вряд ли он достаточно зрелая личность, чтобы быть хорошим любовником.

8. Мужчина всегда предоставляет даме кучу вариантов на выбор.

"Скажи, в какой ресторан ты хочешь - в рыбный или мясной? Куда бы тебе понравилось сходить - в оперу или на балет?" Это очень мило - со стороны. Такое проявление уважения к мнению дамы! Но на самом деле девушку все время заставляют делать выбор. И когда бесконечный плюрализм продолжается в постели (а он продолжается), это сильно сбивает настрой.

7. Мужчина сфокусирован на желаниях женщины.

Хорошие любовники уверены в себе и в постели выстраивают с женщиной гармоничные партнерские отношения. Они чувствуют партнершу без вопросов. А мужчины, зацикленные на желаниях женщины, обычно в постели принимают любой издаваемый ею звук (даже одышку или зевок) за оргазм и спрашивают: "Ты все? Тебе было хорошо?"

6. Мужчина обожает эксперименты.

Вроде бы это здорово: человек открыт к новому и можно будет попробовать что-то интересное. Но на практике увлеченных любителей экспериментов заводит сам факт новизны. А хорошие любовники умеют дарить счастье без акробатики и сложных психологических игр. Хотя эксперименты в разумных пределах им не чужды.

5. Мужчина никогда не разбрасывает носки.

Аккуратность может казаться милой и многообещающей. Ложная логическая цепочка такова: раз он так внимателен в быту, наверняка внимателен и в постели.

На практике же высокая аккуратность у гетеросексуального джентльмена говорит о его педантичности. А в постели у педантов все строго, хореография и хронометраж процесса расписаны по минутам. Такое может понравиться только девушке аналогичного склада, и то при условии полного совпадения понятий о прекрасном.

Читайте также

4. Мужчина похож на гея.

Считается, что если парень ведет себя и одевается как гомосексуал, то он нежнее и внимательнее, чем все эти грубые мужланы. Более того, некоторые юные леди уверены, что и из гея можно сделать хорошего гетеросексуального любовника. Ну да, он же такой просто потому, что у него нормальной девчонки не было. Опять же рок-звезды часто похожи на геев, а с женщинами у них все в порядке.

Проблема тут одна: даже если похожий на гея молодой человек предпочитает девушек, совершенно не факт, что он будет нежнее и внимательнее. Не говоря уж о том, что у хорошего любовника к нежности и внимательности должно прилагаться и многое другое.

3. Мужчина родом из жарких стран.

Считается, что южные мужчины - горячие и страстные. На самом деле южные мужчины - разные.

2. Мужчина в великолепной спортивной форме.

Понятно, что женские инстинкты порой делают стойку на "кубики": "Идеальный самец, носитель отличного генетического материала. Надо брать!" Но это не имеет никакого отношения к понятию "хороший любовник". Атлетически развитый мужчина может им и не быть. И вообще, и по причине того, что тратит много сил в спортзале. Или может колоть себе тестостерон и быть способным на 5-6 половых актов в день, но по полторы минуты каждый.

Хотя мы всячески поддерживаем спортсменов и физкультурников. И сами ими когда-нибудь обязательно станем.

1. Мужчина увлеченно рассказывает, какой он хороший любовник. И как женщины вешаются на него гроздьями, рыдая от благодарности за прекрасный секс.

Хороший любовник никогда не станет тратить время на подобную чепуху. Он по понятным причинам не нуждается в самоутверждении, особенно такого рода. Он знает, что как средство обольщения подобные разговоры не работают. Если уж он захочет соблазнить женщину, продемонстрировав ей свою популярность, то просто пофлиртует у нее на глазах с другой, чтобы вызвать легкую ревность.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке