Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

Внук Михаила Шуфутинского женится на израильтянке

Внук легендарного советского и российского шансонье объявил о помолвке.

16.03.2023
Источник:Детали

Избранницей Ноя Шуфутинского стала израильтянка Ахува Магерефте. О радостном событии молодой рэп-музыкант рассказал на своей странице в Instagram.

22-летний Ной Шуфутинский - один из семерых внуков музыканта, певца и продюсера Михаила Шуфутинского. Ной родился в Сан-Диего, США, но в середине прошлого года репатриировался в Израиль и проживает в Гиват-Ольге, пригороде Хадеры. Молодой человек пошел по стопам своего знаменитого деда - он занимается музыкой и выпускает рэп-композиции под псевдонимом Westside Gravy сразу на четырех языках: русском, английском, испанском и иврите.


На днях Ной сообщил подписчикам личного блога, что сделал предложение своей возлюбленной Ахуве Магерефте. "Я бы надел на нее кольцо в любой момент", - подписал он серию фотографий, на которых его избранница демонстрирует помолвочное украшение с внушительным бриллиантом.

Читайте также

О будущей жене внука Михаила Шуфутинского известно немного: девушка окончила Еврейский университет в Иерусалиме и в данный момент развивает свой блог в Instagram. Ахува также рассказала о помолвке у себя в соцсетях, опубликовав селфи с возлюбленным и подписав его: "Ничто не сравнится с израильской историей любви".

Дату и место проведения грядущего торжества пока держат в секрете, но ожидается, что на свадьбе обязательно будет присутствовать Михаил Шуфутинский, который ранее не раз подчеркивал, как сильно гордится музыкальными успехами своего внука.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке