Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+21
Иерусалим
+32+24

Салат

А
А

В России возмущены: Галкин обозвал Лепса, Газманова, Бабкину и Долину "ЛГБД-групп"

Галкина предложили лишить гражданства, отобрать у него недвижимость в России и запретить ему въезд в страну.

Элла Горецкая
30.03.2023
Источник:9tv.co.il

Российские СМИ подвергли критике артиста разговорного жанра Максима Галкина за остроту в адрес звезд российской эстрады Григория Лепса, Надежды Бабкиной и Олега Газманова, выступивших инициаторами создания в России музыкальной ассоциации для поддержки юных талантов.

"Сидят Лепс, Газманов, Бабкина, Долина... Говорят, настало наше время. Я не эйджист, я ничего против не имею. Но средний возраст - 70 лет, это кооператив "Судорога". Ну уже куда объединяться… Лепс, Газманов, Бабкина, Долина… я их так и назвал: "ЛГБД-групп", - сказал Галкин во время концерта в США.

Галкин, как отметили СМИ, также упомянул известного в России исполнителя патриотических песен SHAMAN: "Я так и представил, как SHAMAN бегает и кричит: "Встанем". Сзади пристроились Гагарина, Лазарев, у всех лица перекошены".

Автор ютьюб-канала "Будда Кришна" предложил, комментируя выступление Галкина в США, лишить артиста гражданства, отобрать у него недвижимость в России и запретить ему въезд в страну.

Читайте также

Ранее на концерте в США Максим Галкин в шутливой форме предложил формат перемирия между Россией и Украиной.

"Если Филипп (Киркоров) в прозрачных колготках появится на фронте, перемирие на несколько дней обеспечено. Особенно если в руках он будет держать голову Скабеевой. Это будет потрясающе", - сказал Галкин.

Отметим, что российские СМИ с особым тщанием отслеживают выступления за границей артистов, которые либо получили статус "иностранного агента", либо подвергаются критике за оценки в отношении российско-украинской войны.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке