Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Журнал Forbes назвал самых богатых голливудских звезд

Самой богатой певицей по версии Forbes стала Рианна. Ее состояние оценили в 1,4 миллиарда долларов.

09.04.2023
Источник:Детали
Фото: Getty Images

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг богатейших людей планеты, в который помимо бизнесменов и предпринимателей вошли деятели культуры и искусства. Список самых успешных знаменитостей опубликовал таблоид Daily Mail.

Самой богатой певицей по версии Forbes стала Рианна: 35-летняя исполнительница заняла 2002-е место в списке, а ее состояние оценили в 1,4 миллиарда долларов. К слову, основной доход исполнительнице принесла вовсе не музыка, а косметический бренд Fenty Beauty, запущенный ею в 2017 году в сотрудничестве с главным миллиардером планеты Бернаром Арно. Рианна владеет 50% компании, тогда как другая половина принадлежит холдингу Louis Vuitton Moët Hennessy.

Читайте также

Звезда реалити-шоу и бизнесвумен Ким Кардашьян занимает в рейтинге Forbes 2259-е место. За прошлый год старшая из сестер Кардашьян заработала 1,2 миллиарда долларов. Прийти к таким результатам ей помог собственный бренд нижнего белья Skims, стоимость которого сегодня оценивается в 3,2 миллиарда долларов. Бывший супруг знаменитости, рэпер и дизайнер Канье Уэст, на этот раз и вовсе не попал рейтинг, хотя в прошлом году занимал 1513-е место с состоянием в более чем 2 миллиарда долларов. Всему виной серия скандалов, в том числе связанных с его антисемитскими высказываниями, и последующая потеря нескольких крупных контрактов, в результате чего Канье Уэст лишился статуса миллиардера.

Одним из самых успешных деятелей индустрии в 2022 году стал американский режиссер Стивен Спилберг: он занял 694-е место в рейтинге с капиталом свыше 4 миллиардов долларов. В список Forbes также попали рэпер Jay-Z, состояние которого выросло с 1,4 до 2,5 миллиарда долларов, и телеведущая Опра Уинфри. Правда, состояние последней за год немного уменьшилось - с 2,6 до 2,5 миллиарда долларов.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке