Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+23+15
Иерусалим
+20+13

Салат

А
А

Умер муж певицы Дианы Гурцкой: ему стало плохо в самолете

Умер Петр Кучеренко, супруг известной певицы Дианы Гурцкой. Обстоятельства гибели 46-летнего замминистра образования выясняются.

21.05.2023
Источник:Доктор Питер
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

Стало известно о смерти чиновника Петра Кучеренко. Он занимал должность заместителя министра науки и высшего образования. Петр известен и как супруг певицы Дианы Гурцкой. Ему было 46 лет. День рождения он отметил буквально несколько дней назад - 3 мая.

Петр Кучеренко умер 20 мая, возвращаясь в Москву с Кубы. Там он был в командировке. Плохо Петру стало прямо в самолете. Лайнеру даже пришлось совершить экстренную посадку в Минеральных Водах. Но врачи не смогли помочь мужчине.

"Петру Кучеренко стало плохо в самолете, на котором российская делегация возвращалась из рабочей командировки на Кубу. Приносим глубокие соболезнования родным и близким Петра Александровича", - сообщили в ведомстве, в котором работал чиновник.

Читайте также

В Минздраве Ставропольского края прокомментировали случившееся.

"Накануне на борту самолета, следовавшего из Гаваны в Москву, одному из пассажиров стало плохо, командир корабля принял решение совершить экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод. По запросу экипажа, в аэропорт незамедлительно была направлена бригада скорой медицинской помощи. Врачи поднялись на борт сразу после приземления и начали проводить реанимационные мероприятия. Медики сделали все возможное, чтобы спасти пациента, но, к сожалению, он скончался, - говорится в официальном паблике в тг-канале".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке