Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+32+27
Иерусалим
+31+21

Салат

А
А

В Париже найден мертвым внебрачный сын актера Алена Делона

Тело Ари Булонь обнаружили поздно, из-за чего оно успело сильно разложиться.

24.05.2023
Источник:Детали

60-летний Ари Булонь, внебрачный сын французского актера Алена Делона, был обнаружен мертвым в своем доме в Париже. Его 58-летнюю подругу поместили под стражу за "неоказание помощи человеку, находящемуся в опасности". Об этом сообщает Le Parisien.

По данным журналистов, в последние годы у Ари Булонь были серьезные проблемы со здоровьем: фотограф страдал от гемиплегии - слабости половины тела - и передвигался при помощи инвалидной коляски. Несколько недель назад его состояние ухудшилось: мужчина неудачно упал и был экстренно госпитализирован службой "скорой помощи" в Европейскую больницу имени Жоржа Помпиду.

"В последний раз я разговаривал с ним месяц назад, он был в инвалидном кресле после неудачного падения", - рассказал Le Parisien источник из близкого окружения Булонь.

Читайте также

Из полицейского отчета следует, что тело Булонь обнаружили поздно, из-за чего оно успело сильно разложиться. Нашла мужчину его подруга детства Кристина, которая, как уточняется, должна была присматривать за ним из-за проблем со здоровьем. На данный момент она задержана правоохранительными органами за "неоказание помощи человеку, находящемуся в опасности", и будет находиться под арестом, пока не выяснятся обстоятельства гибели Булонь.

На протяжении многих лет Ари Булонь утверждал, что является внебрачным сыном знаменитого французского актера Алена Делона. Его мать, немецкая актриса и фотомодель Криста Пэффген, известная под творческим псевдонимом Нико, рассказывала журналистам, что ребенок появился в результате "мимолетного романа" со звездой киноэкрана в начале 1960-х. Сам же Ален Делон отрицал свое отцовство, даже несмотря на то, что его мать Эдит Арнольд принимала Булонь как родного внука.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке