Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+24
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Авербух: Костомаров может выйти на лед

Хореограф и продюсер Илья Авербух выразил мнение, что олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров может продолжить кататься.

30.06.2023
Источник:Jewish.ru

"Рома столкнулся с тяжелейшим испытанием, причем страшность испытания именно в том, что оно - данность. Бывают испытания, которые можно победить, а здесь надо победить испытание, которое будет с тобой всю жизнь. И ты должен пройти его и в новом качестве жизни оставаться чемпионом, примером, стержнем своей семьи", - цитирует Авербуха издание "Чемпионат".

По словам хореографа, он "придумает, что сделать" для Костомарова, который недавно начал работу с протезами. "Я уже думаю над тем, что ему будет ближе. Не исключаю, что это будет и выход на лед. Это моя банда, семья. Последние 5-6 лет, когда Таня Навка стала организовывать свой коллектив, Рома катался с женой, Оксаной Домниной. Я сделал для них не один спектакль. Вершиной стала "Анна Каренина", которая получила ряд крупных театральных премий. Сейчас спектакль, конечно, заморожен, потому что я пока не могу представить… Но мы найдем решение", - подытожил Авербух.

Читайте также

Фото: Getty Images / Elsa
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке