Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+15+10
Иерусалим
+11+7

Салат

А
А

Crispy шницель от Юлии Чепелевой

Шницель в Израиле, это культ, поэтому, рекомендуем научиться его готовить! В этом выпуске показываем, как готовит шницель Юлия Чепелева.

04.07.2023
Источник:Есть будем?
Фото: снимок с экрана

Рецепт куриного шницеля

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 гр.
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 100 гр
Панировочные сухари - 100 гр
Соль перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем курицу и отбиваем ее молотком.

Разбиваем яйца.

Солим перчим по вкусу.

Отправляем шницель плавать в яйца, а потом в муку.

Обваливаем в панировочных сухарях с кунжутом.

Раскаляем масло на сковородке.

Обжариваем шницель.

Кладем на бумажные салфетки.

Читайте также

Приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке