Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

10 звезд-мужчин, у кого было больше всех половых партнерш

Верить этим рассказам или нет - решайте сами! Предупреждаем, что в этот список мы не вносили порноактеров, потому что это было немного нечестно.

Никита Шабалов
11.07.2023
Источник:Maxim

10. Хью Хефнер

Фото: Getty Images / Alberto E. Rodriguez

Количество половых партнерш: 1000

Открывает этот список основатель и главный редактор журнала Playboy. В 2013 году во время интервью Esquire он признался, что в его жизни было более 1000 женщин! Но сразу же оговорился, что спал он с ними только в те периоды жизни, когда не был женат. Как говорится, свежо предание, а верится с трудом!

9. Джек Николсон

Фото: Getty Images / Allen Berezovsky

Количество половых партнерш: 2000

У этого известного актера и обольстителя, по его собственному признанию, было больше двух тысяч партнерш! Точную цифру назвать он, к сожалению, затруднился. Но если учесть, что у Джека пять детей от четырех разных женщин и при этом всего один брак, то поверить ему можно, хоть и со скрипом.

"У меня уже нет прежней энергии. Раньше я считал: нельзя ложиться спать в одиночестве. А сейчас я все чаще это делаю. Я, наверное, переспал с двумя тысячами женщин всех возрастов и с их матерями тоже. Сейчас я вышел из игры…" Джек Николсон

8. Саймон Коуэлл

Количество половых партнерш: 2000

Известный телеведущий и звезда различных кастинг-шоу типа "American Idol" в 2010 году признался, что переспал больше чем с двумя тысячами девушек, в том числе с несколькими за ночь! Можно сделать вывод, что в личной жизни он не так привередлив, как в своих шоу!

7. Рассел Бренд

Количество половых партнеров: 2000

Актер, комик и бывший муж Кэти Перри раньше был постоянным гостем на шумных вечеринках, страдал от множества зависимостей и посвящал все свое свободное время беспорядочным половым связям. Как говорит он сам, за свою буйную молодость он переспал с двумя тысячами женщин! Сейчас он счастливо женат и воспитывает двух дочерей.

5. Джин Симмонс

Количество половых партнерш: 4800

В 2016 году фронтмен группы Kiss признался, что имел близость с 4800 партнершами. И у этого раньше были документальные доказательства: всех их он фотографировал на "Полароид". Правда, эти снимки пришлось потом сжечь, потому что Шеннон Твид отказывалась выходить за него замуж, пока он от них не избавится. По слухам, костер из снимков горел два дня.

6. Мик Джаггер

Фото: Getty Images / Roy Rochlin

Количество половых партнеров: 4897

И хоть Мика Джаггера сложно назвать красавчиком, но ловеласом - точно! По словам его биографа Кристофера Андерсена, через его постель прошло 4897 девушек! Среди них были Карла Бруни, Ума Турман, Фарра Фосетт, Карли Саймон и многие другие. И он не останавливается!

4. Чарли Шин

Фото: Getty Images / Chris Weeks

Количество половых партнеров: 5000

Скандально известный актер входит в топ самых любвеобильных знаменитостей. По заявлению самого Шина, через его кровать прошли более 5 тысяч женщин! Но ни к чему хорошему это не привело: из-за такой беспорядочной половой жизни Шин заразился ВИЧ. И как потом выяснилось из разных скандалов, он заразил этой болезнью нескольких человек.

3. Рик Флэр

Количество половых партнерш: 10 000

Бывший американский рестлер с 50-летним стажем признался в интервью ESPN в 2017-м году, что за все свои годы переспал более чем с 10 тысячами партнерш! Правда, потом оговорился, что после знакомства со своей женой Венди Барлоу счетчик не обновляется.

2. Уоррен Битти

Количество половых партнеров: 12 775 (но это не точно)

На второе место в нашем списке попал секс-символ Голливуда и известный актер Уоррен Битти. В 2010 году некто Питер Бискинд в книге "Звезда: как Уоррен Битти соблазнил Америку" написал, что актер переспал более чем с 12 тысячами девушек!

Сам Уоррен эту цифру оспорил, сказав, что на самом деле у него было около 1000 партнерш. Но зато каких! Среди них Натали Вуд, Брижит Бардо, Джейн Фонда, Джоан Коллинз, Карли Саймон и многие другие.

1. Уилт Чемберлен

Количество половых партнеров: 20 000

Звание рекордсмена в нашей подборке достается известному баскетболисту и звезде НБА Уилту Чемберлену. В своей книге "Взгляд сверху" он написал, что занимался любовью с 20 тысячами дам! Якобы он занимался сексом с одной-двумя женщинами каждый день с 15 лет. Кстати, Квентин Таратино чуть позже признал, что его собственная мать была одной из любовниц Уилта.

Читайте также

По материалам: kp.ru

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке