Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+19
Иерусалим
+30+20

Салат

А
А

Певица Граймс не видит сына из-за Илона Маска

Канадская певица Граймс пожаловалась на то, что основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск не дает ей видеться с их общим сыном.

08.09.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Theo Wargo

Об этом сообщает Page Six со ссылкой на социальные сети исполнительницы.

Артистка ответила на пост журналиста Уолтера Айзексона, который опубликовал фотографии близнецов предпринимателя от топ-менеджера Neuralink Шивон Зилис.

"Скажи Шивон, чтобы она разблокировала меня, и скажи Илону, чтобы дал мне увидеться с сыном или ответил моему адвокату. Я до этого момента детей даже на фото не видела, а ситуация разрушает мою семью", - написала певица.

Илон Маск и Шивон Зилис с детьми. Фото: @WalterIsaacson / Twitter

Илон Маск и Граймс начали отношения в 2018 году. Спустя два года у пары родился сын по имени X Æ A-12. Позже исполнительница объясняла, что в имени ребенка зашифрованы названия их любимого самолета-разведчика, математической переменной и искусственного интеллекта.

В конце 2021 года у пары родился второй ребенок: суррогатная мать выносила Маску и Греймс дочь, которую артистка и миллиардер назвали Экза Дарк Сайдириэль. Примечательно, что к моменту рождения ребенка пара не встречалась уже несколько месяцев.

Для Маска дочь стала седьмым ребенком, а летом 2022-го топ-менеджер Neuralink Шифон Зилис родила ему близнецов. Сейчас предприниматель воспитывает девятерых детей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке