Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+33+20

Салат

А
А

Катя Лель узнала найденных в Мексике пришельцев

Катя Лель опознала укравших ее зубы инопланетян в найденных в Мексике пришельцах.

13.09.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images

48-летняя российская певица Катя Лель заявила, что обнаруженные в Мексике тела неизвестных существ являются инопланетянами, которые украли ее зубы 32 года назад. Об этом она сообщила в разговоре с Telegram-каналом Shot.

Исполнительница поведала, что найденные мексиканским уфологом пришельцы напоминают существ, с которыми она контактировала в возрасте 16 лет.

"Я очень рада, что процесс запустился! Их большое количество разных цивилизаций. Начинаем удивляться новым открытиям", - сообщила артистка, добавив, что правду пора знать всем.

12 сентября журналист и уфолог Хайме Мауссан показал в мексиканском парламенте предполагаемых "инопланетян" и под присягой поклялся в их подлинности. В начале выступления Мауссан рассказал, что поначалу его старый друг, пилот и авиадиспетчер Энрике Кольбек смеялся над верой в НЛО, однако позднее и сам столкнулся с необъяснимыми явлениями. Мауссан вспомнил, как друг звонил ему и в панике жаловался на непонятные точки на радаре.

Дальше слово взял Кольбек и заявил, что, работая диспетчером, получал сообщения от пилотов о таинственном объекте в небе возле самолета в 1975 году, двух НЛО в июле 1994 года и неких металлических сферах в октябре 2002 года.

В слушаниях также участвовали представители других стран. Астрофизик Ави Леб из Гарвардского университета по видеосвязи рассказал о неких шарах, якобы созданных инопланетянами, и призвал правительства всего мира распространить эту информацию.

Японский конгрессмен Ёсихару Асакава заявил, что над его страной постоянно наблюдают НЛО, но политики отказываются от прозрачных и публичных обсуждений на эту тему.

Рони Тадеу Верне из Бразильского центра физических исследований посетовал, что военные скрывают информацию о таинственных объектах в небе и призвал говорить на эту тему свободно, «без социальных и религиозных предрассудков».

После этого представитель нижней палаты Конгресса Серхио Гутьеррес Луна потребовал у присутствующих перед выступлениями вставать и давать клятву, что они говорят правду.

Слово вновь взял Мауссан и продемонстрировал видеоролики, записанные ВВС Мексики в 2004 году. По его утверждению, инфракрасные камеры самолетов якобы зафиксировали в 160 километрах от побережья Тихого океана 11 летающих объектов, похожих на шары из света.

Напоследок журналист показал собравшимся объекты, которые назвал мумифицированными телами инопланетян с трехпалыми руками и ногами. Он заявил, что их обнаружили на плато Наска в Перу.

По его словам, согласно исследованиям ученых из Национального автономного университета Мексики, ДНК этих существ отличается от человеческой ДНК на треть, что якобы доказывает их внеземное происхождение.

Мауссан также отметил, что согласно результатам радиоуглеродного анализа им больше тысячи лет и часть из них откладывала яйца.

О контакте с инопланетянами Лель рассказала летом прошлого года. Исполнительница поведала, что встреча с пришельцами состоялась, когда ей было 16 лет и она вместе с семьей на кухне пила кофе. Лель и ее близкие увидели "зеленое свечение", после чего у артистки пропали зубы.

"Когда мы увидели свечение за окном, у меня исчезли все зубы без боли и крови. Сестре оставили память, она мне и сказала: "Открой свой рот, у тебя нет зубов". Мы все видели, и нам не стерли память. Это сейчас смешно. Но тогда не было ни крови, ни боли: заросшие лунки, как будто зубов не было никогда", - сообщила певица.

Звезда добавила, что спустя время она оказалась на космическом корабле инопланетян, где слышала их разговоры.

Читайте также

Фото: ShutterStock
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке