Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Хью Джекман разводится после 27 лет брака

В заявлении супруги подчеркнули, что были благословлены почти три десятилетия прожить вместе как в прекрасном браке.

16.09.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Kate Green

Австралийский актер Хью Джекман разводится с актрисой Деборрой-Ли Джекман после 27 лет брака. Об этом написал журнал People, сославшись на заявление пары.

В заявлении супруги подчеркнули, что были благословлены почти три десятилетия прожить вместе как в прекрасном браке. "Сейчас наш путь меняется, и мы решили разойтись, чтобы продолжить свой индивидуальный рост", - цитирует пару издание.

Деборра-Ли старше Джекмана на 13 лет. В 2000 году пара усыновила мальчика Оскара Максимилиана, а в 2005-м - девочку Аву Элиот. Актер нередко признавался журналистам, что счастлив в браке, а супругу называл лучшей мамой в мире.

Ранее сообщалось, что Джо Джонас официально подал на развод с Софи Тернер. В 2019 году между супругами был заключен брачный договор, детали которого не раскрываются.

Слухи о романе звезды "Игры престолов" и певца появились в 2016 году, спустя год пара обручилась. В 2019-м актриса и музыкант поженились, а в следующем году у них родился первый ребенок. В 2022-м у Джонас и Тернер появилась вторая дочь.

Читайте также

Фото: Getty Images / Lionel Hahn
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке