Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+21

Салат

А
А

Жена Брюса Уиллиса рассказала о прогрессирующей деменции актера

Жена Брюса Уиллиса Эмма Хеминг рассказала о деменции 68-летнего актера.

25.09.2023
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Rich Fury

Жена голливудского актера Брюса Уиллиса Эмма Хеминг рассказала о прогрессирующей деменции мужа. Ее интервью для журналистки Ходе Котб цитирует Daily Mail.

45-летняя супруга артиста рассказала о том, что 68-летний Уиллис страдает от лобно-височной деменции, приводящей к постепенной потере когнитивных способностей. Она назвала тяжелым состояние звезды "Крепкого орешка".

"Я узнала, как это тяжело - деменция. Семье тоже тяжело. Брюсу, мне, девочкам - одинаково. Правы те, кто говорят, что деменция - это семейное заболевание", - заявила Хеминг, говоря о своих дочерях от Уиллиса, 11-летней Мейбл и восьмилетке Эвелин.

Журналистка спросила, понимает ли актер происходящее или хотя бы часть его. В ответ на это Хеминг предположила, что Уиллис может быть оторван от реальности.

Читайте также

В сентябре стало известно, что у актеров и бывших супругов 68-летнего Брюса Уиллиса и 60-летней Деми Мур родилась первая внучка. Об этом написала старшая дочь пары Румер Уиллис в соцсетях, добавив, что новорожденную, появившуюся на свет 18 апреля, назвали Луэтта Айсли Томас Уиллис.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке