Тесто для фальшивой, т. е. парвенной пиццы будет вполне себе настоящим. 300 г муки, чайная ложка дрожжей, ½ чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки оливкового масла. Подливаем воду и замешиваем эластичное, не прилипающее к рукам тесто. Отправляем на расстойку в течение 40 минут.
Читайте также
По истечении этого времени раскатываем тесто, выкладываем на большой противень и - что крайне важно - делаем из теста бортики. Смазываем тесто кетчупом, выкладываем всё, что душе угодно (кукурузу, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, консервированный тунец, оливки).
Готовим соус: 5 столовых ложек майонеза, 4 яйца. Тщательно взбиваем миксером. Выливаем соус на будущую пиццу (вот и бортики пригодились!).
Запекаем в духовке 30-40 минут.