Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+24
Иерусалим
+33+23

Салат

А
А

Юлия Латынина: "Победа - лучший агитатор"

Вопросы, прозвучавшие в передаче, касались темы войны - на поле боя и информационной, борьбы с террором и антиизраильскими выступлениями в мире.

Дмитрий Брикман
16.11.2023
Источник:Newsru.co.il
Фото: Getty Images / Ulf Andersen

Израильский фотохудожник и журналист Дмитрий Брикман предлагает вашему вниманию программу "Детский недетский вопрос".

Гостем передачи вновь стала Юлия Латынина - журналистка, писательница, колумнистка. Вопросы, прозвучавшие в передаче, касались темы войны - на поле боя и информационной, борьбы с террором и антиизраильскими выступлениями в мире.

"Все войны, которые сейчас ведутся, связаны с тем, что западная цивилизация стала настолько слаба и благополучна, что в ней завелись паразиты", - говорит Латынина, возвращаясь к проблеме "вторичной варваризации", о которой ранее она говорила в своей передаче "Код доступа". В частности, она упоминает "вторичную варваризацию" в среде беженцев, в том числе в Газе, где "ХАМАС получал деньги снаружи и не позволял никому зарабатывать внутри".

Юлия Латынина считает, что БАПОР (Агентство ООН по оказанию помощи палестинским беженцам, UNRWA) фактически финансирует террористов, так как структуры ХАМАСа, в том числе образовательные, создавались на деньги ООН.

Вопрос: "Как выиграть информационную войну?" Латынина отвечает: "Победа - лучший агитатор... Самое главное - не проиграть настоящую войну".

Смотрите программу "Детский недетский вопрос" с Юлией Латыниной

Читайте также

Подписаться на YouTube-канал программы "Детский недетский вопрос"

Автор передачи Дмитрий Брикман просит присылать ему "детские вопросы", с указанием пола и возраста ребенка, на адрес dimabr@gmail.com.

Программа выходит при спонсорской поддержке компании Japan-Israel.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке