Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+19+10
Иерусалим
+14+8

Салат

А
А

Чтение, дарящее надежду

Кажется, сейчас самое время проверить свой шкаф на наличие волшебной страны. Если ее там нет, то подключаетесь в zoom.

22.11.2023
Источник:salat.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Театр "Гешер" совместно с творческим объединением "Тари" приглашают 23, 24, 25 ноября на Zoom-чтение книги "Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и Волшебный шкаф".

"Лев, Колдунья и Волшебный шкаф" - первая книга из серии "Хроники Нарнии" британского писателя, поэта, филолога, преподавателя Оксфорда, Клайва Стейплза Льюиса. В этой волшебной истории четверо детей - Питер, Сьюзен, Люси и Эдмонд - укрываются от воздушных налетов в доме старого профессора. Однажды, спрятавшись в старом платяном шкафу, они находят вход в Нарнию - волшебную страну, где царит вечная зима, потому что власть здесь была захвачена Белой Ведьмой. На своем пути братья и сестры встречают фавнов, кентавров, говорящих зверей и настоящего короля Нарнии - льва Аслана. Вместе они смогут победить зло и вернуть жизнь и цветущее лето этой прекрасной стране.

Кажется, сейчас самое время проверить свой шкаф на наличие волшебной страны. Если ее там нет, то подключаетесь в zoom. Актеры и великолепные рассказчики напомнят, что там произошло.

"И не болтайте много о Нарнии даже между собой. И не рассказывайте никому, пока не убедитесь, что у тех, с кем вы беседуете, были такие же приключения", - так говорят герои этой таинственной сказки. Присоединяйтесь к ним!

"Тари" - творческое объединение репатриантов новой волны. Многие зрители "Гешера" уже знакомы с актерами по спектаклю "Король Холода" по мотивам сказки "Снежная Королева". Его премьера состоялась зимой 2023.

Читайте также

Дети и взрослые сами могли убедиться, что эти ребята умеют профессионально побеждать зло, особенно то, которое приносит вечную зиму.

Также в репертуаре "Тари" - музыкальный спектакль "Пурим.Тари. Реальная книга Эстер", премьера которого состоялась весной 2023 года на фестивале "В Чемодане".

На Zoom-встрече книгу "Хроники Нарнии" прочтут:

Михаил Рахлин: рассказчик
Илья Иванус: Питер Певенси - старший из детей. Ответственный и строгий.
Вероника Дворецкая: Сьюзен Певенси - вторая по старшинству. Рассудительная и заботливая Григорий Каценельсон: Эдмунд Певенси - третий по старшинству. Заносчивый и злой, но позже раскаявшийся.
Репина Даша: Люси Певенси - младшая из детей. Веселая и добрая девочка, которая первая нашла вход в Нарнию.
Петя Кудров: Фавн Мистер Тумнус, Дигори Кёрк - профессор, опекун детей.
Аня Левит: Белая Колдунья - ведьма, захватившая Нарнию.
Вадим Норштейн: Аслан - Великий Лев, король Нарнии.
Андрей Ежов, Ася Фельдберг: супружеская чета Бобров.
Паша Бессонов: Могрим - Волк, капитан секретной полиции.

Под руководством Михаила Рахлина.

Читка пройдет 23, 24, 25 ноября на русском языке. Для детей от 6+ и взрослых.

Ссылка на зум

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке