Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+30+24
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

We stand with Israel

Русскоязычные рок-звезды и артисты записали песню в поддержку Израиля.

24.12.2023
Источник:на правах коммерческой информации
Фото: пресс-служба

7 октября 2023 года в Израиле произошла самая страшная резня евреев со времен Холокоста. Боевики ХАМАСа убили и искалечили больше 1200 мирных людей, 240 человек, в том числе женщины и маленькие дети, стали заложниками. Евреи снова столкнулись с угрозой истребления.

На великую боль, которую миллионы людей по всему миру - не только евреи - чувствовали в эти дни и продолжают ощущать до сих пор, наложился шок от реакции другой части мира, обвиняющей Израиль, защищающий право евреев на жизнь, в "чрезмерной жестокости" ответных действий в Газе.

Эти боль и шок объединили известных русскоязычных музыкантов и артистов, живущих сегодня в разных странах, вокруг идеи записать песню в поддержку народа Израиля.

Песню сочинила и записала группа "Большое Спасибо". А исполнили ее Андрей Макаревич, Максим Леонидов, Евгений Хавтан, Татьяна Лазарева, Максим Покровский, Golda, Евгений Федоров. В проекте также приняли участие звукорежиссеры и операторы из Израиля, России, Англии, Европы и США.

Все они повторяют и повторяют в этой песне слова, которые сейчас говорит весь цивилизованный мир: "We stand with Israel".

Пойте и вы вместе с ними!

Потому что народ Израиля не просто жив. Народ Израиля прав.

We stand with Israel

Идея и продюсирование: проект "Магид"

Музыка и текст: "Большое Спасибо" (Алексей Яблоков и Анатолий Старостин)

Читайте также

Фото: пресс-служба
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке