Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

В США выбрали новую "Мисс Америка"

22-летняя Мэдисон Марш покорила жюри рассказом о том, как в 16 лет получила лицензию пилота.

Ирина Себелева
16.01.2024
Источник:Maxim

Самую красивую девушку страны выбирали в минувшие выходные в США. В конкурсе "Мисс Америка - 2024" участвовали конкурсантки со всей страны, из 50 штатов, а также из округа Колумбия.

После трех дней отборочных туров до полуфинала добрались 11 красоток: 10 из них определили члены жюри, еще одну выбрали зрители открытым голосованием. Дальше участницам предстояло демонстрировать свои умения и навыки: показ мод (спортивная одежда, украшенная стразами), обсуждение актуальной мировой повестки (этот конкурс заменил традиционные вопросы и ответы), демонстрация талантов и дефиле в вечернем платье.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Победительницей конкурса стала 22-летняя Мэдисон Марш, представляющая штат Колорадо. Девушка стала первым действующим офицером ВВС США, когда-либо получившим национальный титул. Мэдисон - младший лейтенант, пилот, а также магистрант программы государственной политики Гарвардской школы Кеннеди.

Что известно о победительнице?

В свободное время Мэдисон любит летать на самолетах, готовить пасту и читать - так сказано в биографии "Мисс Америка - 2024". В 2018 году у девушки умерла мама из-за рака поджелудочной железы. Это побудило Мэдисон основать фонд, чтобы люди больше знали о страшной болезни. Вместе со своей командой она смогла собрать более миллиона долларов на исследования. О болезни матери она рассказывала и на конкурсе, в ходе дискуссионного тура.

В прошлом году Мэдисон окончила Академию ВВС США в Колорадо по специальности "астрофизика" и дослужилась до младшего лейтенанта. Еще в детстве она брала уроки пилотирования и посещала космические лагеря NASA. Это подвигло ее в 16 лет получить лицензию пилота. Кстати, свои военные заслуги Мэдисон преподносит как страсть к обучению и лидерству.

Читайте также

"Это потрясающий опыт - свести воедино самые любимые аспекты моей жизни и, надеюсь, изменить ситуацию к лучшему, чтобы другие могли понять, что не нужно себя ограничивать. В армии есть возможность по-настоящему руководить так, как ты хочешь, - в форме и без нее, - рассказывает победительница. - Я чувствовала, что конкурсы и, в частности, победа на конкурсе „Мисс Колорадо" были способом по-настоящему продемонстрировать это, чтобы помочь другим людям чувствовать себя комфортнее в поиске того, что для них важнее всего".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке