Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+20+13
Иерусалим
+16+10

Салат

А
А

Ноа Шнапп заявил, что его позицию по конфликту Израиля и ХАМАСа "неправильно поняли"

Актер подчеркнул, что в последнее время много общался "со своими друзьями палестинского происхождения".

18.01.2024
Источник:NEWSru.co.il
Фото: Getty Images / Laurent Viteur

Звезда сериала "Очень странные дела" Ноа Шнапп заявил, что поклонники неправильно поняли "его мысли и убеждения" относительно войны Израиля с террористической организацией ХАМАС.

Шнапп опубликовал видео на своей странице в социальной сети TikTok, в котором подчеркивает, что надеется на возвращение израильских заложников, захваченных 7 октября, и "на то, что невинные люди перестанут погибать в Палестине". Он также добавил, что надеется "увидеть, как эти две стороны будут жить в гармонии в своем регионе".

Актер подчеркнул, что в последнее время много общался "со своими друзьями палестинского происхождения". "Мы все надеемся на одно и то же, - говорит актер. - Любой, в ком есть хоть капля человечности, надеется на прекращение военных действий с обеих сторон".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Напомним, что сразу после атаки террористической организации ХАМАС на Израиль 7 октября Шнапп записал видео, в котором с ужасом прокомментировал поддерживающие ХАМАС голоса. "Как американец еврейского происхождения я боюсь", - признался он. Еще через месяц он опубликовал видео, на котором он улыбается и смеется в компании друзей, держащих плакаты с надписью "Сионизм это сексуально". После этого некоторые поклонники сериала "Очень странные дела" призвали бойкотировать пятый сезон шоу. Сейчас оба видео недоступны.

"Я всего лишь хочу мира, безопасности и защищенности для всех невинных людей, вовлеченных в этот конфликт", - заявляет Шнапп сегодня. Он также призвал своих подписчиков проявлять больше "понимания и терпимости".

Читайте также

Ноа Шнапп - американский актер еврейского происхождения, наиболее известный по роли Уилла Байерса в сериале "Очень странные дела". Шнапп родился в Нью-Йорке в семье Митчелла и Карин Шнапп. Его отец еврей российского происхождения, а мать имеет мароккано-еврейские корни. Шнапп прошел бар-мицву в Израиле. 5 января 2023 года Шнапп признался, что он гей, как и его герой в сериале.

Сериал "Очень странные дела" выходит на стриминг-платформе Netflix с 2016 года. В 2024 году планируется премьера пятого финального сезона сериала. Команда приступила к съемкам в январе.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке