Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+10

Салат

А
А

Немецкая принцесса стала первой аристократкой, появившейся на обложке Playboy

37-летняя немецкая принцесса позировала на обложке немецкого Playboy для выпуска "март 2024".

Дарья Якимец
09.02.2024
Источник:СтопКор

Немецкая принцесса и светская львица Ксения Флоренс Габриэла Софи Айрис стала первой аристократкой, появившейся на обложке Playboy. В интервью журналу она заявила, что ее "предки одобрили бы" эту фотосессию. Об этом сообщает издание Page Six.

Принцесса Саксонская Ксения Флоренс Габриэла Софи Айрис вошла в историю, став первой представительницей аристократии, позировавшей для Playboy. Более того, она сказала журналу, что считает, что ее королевские предки "несомненно одобрили бы".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

37-летняя немецкая принцесса позировала на обложке немецкого Playboy для выпуска "март 2024", набрасывая белую простыню на одну половину тела, оставляя другую полностью обнаженной.

На другом же снимке она сбросила ткань, позируя полностью топлесс у роскошного бассейна. На третьем кадре она, надев прозрачную белую юбку с разрезами в талию, также позирует откровенно.

В сопровождающем интервью Ксения, чей пра-пра-прадед был Фридрихом Августом III, рассказала немецкому Playboy, что хочет показать своими фотографиями, что " каждая женщина прекрасна такой, какая она есть ".

"Вам не обязательно соответствовать трендам или делать операцию на своем теле, чтобы просто кому-то понравиться. У меня есть растяжки, и я с гордостью их показываю", - сказала она журналу.

Женщина, которая сейчас снимается в шоу "B:Real - Real Celebrities, Real Life", сказала журналу, что ей приходится "бороться с предубеждениями целый день " из-за своего происхождения, а также из-за своего тела.

"В некоторых реалити-шоу я была единственной, кто ничего не делал со своим телом", - поделилась она, продолжая, что " другие женщины, некоторые из которых перенесли много сделок, говорили нечто подобное, что я не Для них не было никакой конкуренции , потому что я не имела изгибов и не была женственной".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке