Татьяна Тотьмянина обнажилась для Playboy
Фото: Getty Images
Татьяна Тотьмянина обнажилась для Playboy

Олимпийская чемпионка и супруга фигуриста Алексея Ягудина снялась обнаженной для журнала Playboy. Татьяна Тотьмянина предстает на фото в весьма соблазнительном образе.

Татьяна Тотьмянина. Фото: playboyrussia.com

 

Обложку очередного номера мужского глянца украсила знаменитая фигуристка Татьяна Тотьмянина. Татьяна впервые согласилась поучаствовать в подобной фотосессии.

У нее подрастает четырехлетняя дочка, однако молодая мамочка находится в прекрасной форме, чему свидетельствует безупречная фигура 32-летней спортсменки.

Отметим, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина представляют собой гармоничную пару. Абсолютно не схожие по характеру, они отлично уравновешивают и дополняют друг друга.

Алексей как-то признался, что их секрет успешных семейных отношений во взаимопонимании. "Главное же внутреннее состояние. Влюбленность, эйфория проходят, а остается главное. Наш с Таней союз – это спокойствие и гармония. Нет идеальной схемы, по которой людям было бы хорошо. Приходится работать над отношениями, поддерживать заряд хорошего настроения", – поведал фигурист.

"Мы с Таней кардинально разные. Но в каких-то жизненных ситуациях это скорее помогает. Например, я упрямейший человек и понимаю, что в совместной жизни это мешает. Но настойчивость же помогает многого добиться, – сообщал Ягудин. – Или, например, Таня любит планировать, а я предпочитаю спонтанность. Таня говорит: "Выходим ровно в 10", но я никогда так не скажу. Я говорю: "Приблизительно".

Алексей не изводит свою половинку приступами ревности. "Если кому-то Таня нравится не только как фигуристка, но просто как женщина, то это хорошо. Я спокойно отношусь к этому, не спрашиваю постоянно: кто тебе звонит, куда ты идешь, с кем? Понимаете, если человек захочет уйти, его ничем не удержишь", – убежден Ягудин.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...