Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+32+24
Иерусалим
+30+21

Салат

А
А

Лолита жалуется на травлю и обещает восстановить храм "на одной из новых территорий"

Лолита подчеркнула, что была "одной из первых, кто стал давать концерты в Донецке и Луганске" [видимо, после их перехода под контроль российских войск].

14.02.2024
Источник:Радио Свобода
Creative Commons

Актриса и певица Лолита Милявская записала видеообращение к своим слушателям, в котором пожаловалась на травлю. Певица рассказала, что ее концерты в России были отменены по просьбе общественников, которые считают ее "недостаточно раскаявшейся".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Лолита подчеркнула, что была "одной из первых, кто стал давать концерты в Донецке и Луганске" [видимо, после их перехода под контроль российских войск], и что много лет оказывала благотворительную помощь тамошним госпиталям, но не афишировала это. Теперь, по ее словам, она намерена принять участие в восстановлении храма "на одной из новых территорий". "Новыми территориями" российские власти и официальные СМИ называют подконтрольные России регионы Украины.

Ранее стало известно об отмене юбилейного концертного тура Лолиты по крупным городам России. Концерты, запланированные на март и апрель, начали отменять еще в декабре после участия Лолиты в так называемой голой вечеринке в московском клубе "Мутабор", организованной блогером Анастасией Ивлеевой. При отменах организаторы либо не сообщают о причинах, либо ссылаются на независящие от площадок обстоятельства.

Читайте также

Как рассказали источники The Moscow Times в правительстве, Госдуме РФ и администрации президента, преследование участников вечеринки началось по указу Кремля. Их обвинили в непатриотичном поведении, неуместном в условиях боевых действий в Украине. Впоследствии многие участвовавшие в вечеринке знаменитости записали видео с публичными извинениями и поехали с концертами на оккупированные территории Украины.

8 февраля стало известно, что Милявская вошла в список из 77 запрещенных в России артистов и групп. Источники из музыкальной индустрии сообщали, что организаторам запрещают организовывать мероприятия и размещать наружную рекламу с включенными в список музыкантами.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке