Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Ури Геллер видел тела инопланетян

Ури Геллер разгневан докладом Пентагона об инопланетянах: "Я видел их своими глазами!"

17.03.2024
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Ralf Juergens

77-летний израильский иллюзионист и менталист Ури Геллер заявил, что он разгневан докладом Пентагона, в котором утверждается, что нет никаких доказательств посещения Земли инопланетянами. "Это полная чушь. Я видел их своими глазами!" - сказал Геллер.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В докладе утверждается, что нет никаких доказательств того, что правительство США сталкивалось с пришельцами, и что масса исторических наблюдений НЛО на самом деле, скорее всего, связана с испытаниями современных американских самолетов-разведчиков и космических технологий.

По мнению Геллера, правительство США пытается сокрыть истину. "Не говорите мне, что нет доказательств того, что США столкнулись с инопланетянами. Правительство США не только столкнулось с ними, оно прячет их в глубокой заморозке! И оно владеет ими уже более 50 лет!" - утверждает иллюзионист.

Геллер, прославившийся сгибанием ложек силой взгляда, рассказал, что в 1974 году он держал в руке кусок НЛО в исследовательской лаборатории НАСА, где оказался после того, как его завербовали в ЦРУ. По словам Геллера, обломок НЛО ему показал аэрокосмический инженер Вернер фон Браун, бывший нацистский ракетостроитель, завербованный для работы на правительство США в его космической программе.

Геллер добавил: "Затем он отвез меня в подземное хранилище, расположенное на базе НАСА, где мне показали замороженные тела инопланетян".

"Пожалуйста, не верьте ерунде, которая написана в этом отчете, - призвал он. - Это грубая попытка похоронить последние разоблачения и прогресс, достигнутый всеми отважными информаторами и очевидцами".

Walla!

Читайте также

Фото: ShutterStock
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке