Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Еврей станет новым Бондом

В кино 33-летний Аарон Тейлор-Джонсон снимается с детства. Главная роль в байопике "Стать Джоном Ленноном" в 2009 года привела к взлету его карьеры.

19.03.2024
Источник:Jewish.ru
Фото: Getty Images / Jon Kopaloff

Дэниела Крейга в 26-фильме Бондианы заменит Аарон Тейлор-Джонсон, пишет The Sun со ссылкой на свои источники. Команда создателей фильма уже направила актеру предложение на роль Джеймса Бонда, ожидая его согласия в ближайшее время, утверждают они, а съемки начнутся уже в этом году.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Бонд - это работа Аарона, если он захочет ее принять. Официальное предложение находится на рассмотрении, и они ждут ответа", - приводит издание слова своего собеседника. В ноябре таблоид сообщал, что на пробах Тейлор-Джонсон произвел неизгладимое впечатление на продюсера франшизы Барбару Брокколи.

В кино 33-летний Аарон Тейлор-Джонсон снимается с детства. Главная роль в байопике "Стать Джоном Ленноном" в 2009 года привела к взлету его карьеры. Аарон также известен по фильмам "Пипец", "Годзилла", "King's Man: Начало" и другим. В британской экранизации "Анны Карениной" с Кирой Найтли он сыграл Вронского.

Читайте также

Ранее в числе претендентов на роль инсайдеры называли Тома Хиддлстона, Генри Кавилла, Реге Пейджа, Тома Харди и Идриса Эльбу. Выдвигались версии и о том, что Бондом будет женщина. Против идеи заменить героя на героиню выступал сам Дэниел Крейг, последний фильм серии с участием которого - "Не время умирать" - вышел в 2021 году.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке