Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+24+17
Иерусалим
+24+12

Салат

А
А

Правительство одобрило реформу, призванную снизить цены на пищевые продукты

31 марта правительство одобрило законопроект о пищевых продуктах, инициированный и представленный министерством здравоохранения.

01.04.2024
Источник:Детали
Фото: zahav.ru

Согласно законопроекту, механизм принятия европейских стандартов будет расширен и упрощен с целью устранения барьеров на пути импорта продуктов питания в Израиль и обеспечения продовольственной безопасности в стране.

Законопроект создаст оптимальные условия для импорта продуктов питания, а также обеспечит определенность политики регулирования для израильской промышленности. Планируется, что он будет способствовать снижению стоимости жизни.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Ведущим принципом нового маршрута импорта является возложение ответственности за качество и безопасность пищевых продуктов на импортера в соответствии с тем, что принято в Европе, а также предоставление импортеру инструментов для управление рисками и контроля качества пищевых продуктов, завозимых в Израиль.

Читайте также

Министр здравоохранения Уриэль Бусо заявил: "Реформа импорта продуктов питания и косметических средств, проводимая министерством здравоохранения, призвана упростить поставки и создать определенность для импортеров. Главный принцип - сохранение здоровья населения и гарантия того, что все, что поступает в страну, будет соответствовать высоким стандартам. Мы считаем, что благодаря ответственному регулированию и вниманию к общественному здоровью мы действительно можем сократить расходы для населения и бороться с дороговизной жизни".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке