Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Салат для птицы, мяса и просто так: идеальный рецепт

Этот салат не только вкусен, но и очень прост в приготовлении. За считанные минуты вы получите блюдо, способное украсить любой стол.

14.04.2024
Источник:У тети Сони
Фото: кадр YouTube

Хочу поделиться с вами рецептом салата, который идеально подойдет как к птице, так и к любому мясу, и даже просто так. Этот салат не только вкусен, но и очень прост в приготовлении. За считанные минуты вы получите блюдо, способное украсить любой стол.

Мы начнем с тонких слайсов капусты, добавим к ней тертую морковь, используя терку для корейской моркови, и тонкой соломкой нарежем сладкий и сочный болгарский перец. Затем мы приготовим невероятно ароматный и вкусный соус, который объединит все ингредиенты в единое гармоничное целое. В соус войдут растительное масло (оливковое, подсолнечное или масло виноградной косточки), соевый соус, горчица, чеснок и орегано. Этот соус добавит салату особенный вкус и аромат.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Не забудем и о моментах, которые сделают наш обед или ужин еще приятнее. Например, о том, как важно дать салату настояться, чтобы все ароматы и вкусы максимально раскрылись.

Утиная ножка станет отличным дополнением к нашему салату. Вместе эти блюда создают идеальное сочетание вкусов, которое удивит и порадует вас и ваших близких.

Читайте также

Приятного аппетита!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке