Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Известный российский певец покончил с собой

Жена 40-летнего исполнителя обратилась в службу спасения и сообщила, что получила от мужа текстовое сообщение, в котором он угрожал свести счеты с жизнью.

09.04.2024
Источник:Лента.ру

Известный российский оперный и эстрадный певец, участник шоу "Голос" Евгений Кунгуров покончил с собой в центре Москвы. Об этом пишет Telegram-канал Shot.

Вечером в понедельник, 8 апреля, жена 40-летнего исполнителя обратилась в службу спасения и сообщила, что получила от мужа текстовое сообщение, в котором он угрожал свести счеты с жизнью в квартире в Пресненском районе столицы. Кунгуров написал супруге, что его тело она "найдет завтра в ванне", после чего перестал отвечать на звонки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Женщина вызвала на место спасателей и полицию, прибывшие сотрудники нашли тело артиста внизу под окнами дома. Канал отмечает, что у Кунгурова были проблемы с психикой: официально на учете он не состоял, однако наблюдался у психиатра в частной клинике. На месте происшествия продолжают работать службы.

Евгений Кунгуров - заслуженный артист России, Чеченской Республики и Ингушетии. Постоянный солист Калининградского музыкального театра и приглашенный солист театра "Новая опера". Ведущий программы "Романтика романса", также участвовал в проектах "Один в один!" и "Большая опера".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке