Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

История, рассказанная на шелке

Иногда красота и печаль этой жизни идут рядом. Viva Forever - новый дизайн, посвященный удивительному человеку.

17.04.2024
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Olga Shenderova

Иногда красота и печаль этой жизни идут рядом, осторожно касаясь друг друга кончиками пальцев…

И умение превращать печаль в свет и надежду, в какое-то очень ценное высказывание - величайший дар.

Этой весной бренд Para Ruk создал трогательную и очень глубокую историю, рассказанную на шелке.

VIVA FOREVER - новый удивительный дизайн, посвященный не менее удивительному человеку, другу бренда, стилисту Елене Гарцман Шкляр.

Новый твил-шарф увидел свет в день, приуроченный к годовщине памяти Елены. В русскоязычном комьюнити многие знали Лену как человека с великолепным тонким вкусом, с неповторимым личным стилем и умением делать этот мир прекраснее.

Фото: Olga Shenderova

Год назад к создателю бренда Анне Шендеровой обратилась дочь Лены с интересным и очень необычным предложением создать аутентичный дизайн, посвященный ее маме.

Этой истории суждено было случиться! Новый дизайн отрисован художником вручную и наполнен символами, которые, с одной стороны, раскрывают всю глубину личности Елены, а с другой - предстают нам настолько универсальными и красивыми по смыслу, что откликнутся многим.

Природа, ее красота и сила, нежность и утонченность - все это раскрывается в цветочных мотивах. Пион, орхидея, пчелы, ангелы, раковина с жемчугом, сияние света, важные цифры - каждая деталь здесь неслучайна.

Фото: Olga Shenderova

Пион - символ весны и возрождения жизни, орхидея - любви и плодородия. Ангелом Лену называли многие из ее окружения, она всем стремилась помочь. Раковина с жемчугом олицетворяют нежность и силу, а пчела - силу женской натуры.

Носить этот твилли можно в самых разных образах, он универсален: с одной стороны - дизайн Viva Forever, а с другой - брендовый паттерн с логотипом.

Шарф вдохновлен старинной французской техникой Toile de Jouy, в которой исконно создавались салфетки, постельное белье и другой текстиль.

Роскошный шелковый твилли выпущен в самом удобном размере, который позволяет носить его не только на шее, но и на запястье, вплетать в волосы, повязывать на сумку или шляпу, использовать вместо пояса с джинсами.

Фото: Olga Shenderova

Дизайн выпущен в лимитированном тираже, заказать его можно на сайте.

Часть вырученных средств бренд Para Ruk направляет на благотворительность.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке