Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+20
Иерусалим
+32+21

Салат

А
А

Чистящие средства и дезодоранты резко подорожают

Импортер средств по уходу и чистке Henkel объявил ретейлерам, что с 1 мая поднимет цены на ряд продаваемых им брендов.

17.04.2024
Источник:НЭП
Фото: ShutterStock

Вслед за "Дипломатом" цены поднимает и импортер Henkel. Поставляемые компанией дезодоранты и гели для стирки подорожают на 20%. Среди брендов, которые продает Henkel, - краски для волос Indola и Pallete, гели Persil и дезодоранты для рта Fa. Так же развивались события и в 2022 году: компания Henkel подняла цены сразу вслед за "Дипломатом".

Как сообщил TheMarker, импортер средств по уходу и чистке Henkel объявил ретейлерам, что с 1 мая поднимет цены на ряд продаваемых им брендов: краски для волос Indola подорожают на 20%, гель для стирки Persil вырастет в цене на 18%, цена дезодорантов Fа повысится на 20%.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Объявление Henkel о повышении цен появилось через несколько дней после аналогичного объявления компании "Дипломат", также импортирующей в Израиль чистящие средства и товары по уходу за телом. Компания Henkel сообщила: "В сфере туалетных принадлежностей повышение цен распространится на средства по уходу за волосами, стиральные порошки, средства женской гигиены и жидкости для мытья посуды".

Читайте также

Повышение цен одним из поставщиков и в прошлом нередко приводило к тому, что подобный шаг предпринимали и конкуренты. Например, когда "Штраус" повысил цены на свои салаты, так же поступила и компания "Салатей Шамир".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке